Loading...
Режим работы: с 9.00 - 18.00 :ежедневно

Авторазбор Ниссан и Инфинити

22.07.2020

Несмотря на явную удалённость Воронежа от Дальнего Востока, «японцы» остаются популярными у значительного числа местных водителей за счёт своей продуманности, хорошей компоновки и сравнительно низкой цены.

Проблемы начинаются, когда автомобиль постепенно выходит из строя, и ему требуются запчасти. Тогда приходится обращаться в одну из компаний, которая занимается авторазбором Nissan в Воронеже, для подбора б/у запчастей.

Конечно, можно заказать новые узлы и запчасти через сервисный центр или официального дилера, но этот во многом очевидный вариант большинству просто не по карману, как в отношении Ниссана, так и в отношении его «дочки» - Инфинити.

Авторазбор Infinity в Воронеже работает по тому же принципу, что и разбор Ниссана: поступающие иномарки позволяют всегда иметь на руках хороший запас б/у запчастей с небольшим процентом износа. Большинство авторазборов предлагают даже проверить приобретённые запчасти на небольшом пробеге.

Среди российских пользователей популярна небольшая линейка Ниссан и Инфинити. Для Nissan это:

  • Мурано 2002-2013 г.,
  • Подфандер 1997-2003 г.,
  • Подфандер 2004-2013 г.,
  • Terrano 1 1987-1994 г.

Infinity официально продаётся в России только с 2006-го и, по большей части, представлено моделью qx4 1997-2003.

Основное количество б/у запчастей (такие, как коробки передач, двигатели, редуктора) от «японцев» всегда есть в изобилии. С кузовными запчастями (капоты, бамперы, кузовы) проблем обычно также не возникает.

В дефиците дорогая и сложная электроника. Для того чтобы найти её, потребуется обратиться на авторазбор Nissan в Воронеже или авторазбор Infinity в Воронеже. Такие компании держат связь между собой и знают, у кого можно раздобыть дефицитные элементы.